Tuesday, April 5, 2011

Top situs Bagi pecinta download














Situs-Situs TOP Bagi Pecinta Free Download. Sekedar sharing info mengenai situs-situs apa aja yang menyediakan sarana buat semua yang cinta gratisan. Saya akan break down kategori-kategori beserta situs-situsyang menurut saya memenuhi syarat user friendly dan simple alias tidak ribet yang bisa anda kunjungin buat nyari hal-hal yang anda butuhkan:

1. Music

Music of course, is a common thing that most of people usually downloadon the Internet, banyak banget situs-situs yang menyajikan lagu-lagu untuk didownload secara gratis atau free download, even though that’s illegal, sebaiknya anda semua beli yang original, hargai kerja keras mereka. Hehehe… tapi bagi yang masih mau gratisan, berikut adalah situsnya:

Code:

www.4shared.com
www.beemp3.com
www.mp3boo.com
www.indowebster.com
www.yourmp3.net
www.emp3world.com
www.gudanglagu.com

2. Software

Software juga tidak kalah banyaknya dalam hal sering atau tidaknya didownload. Sekarang kan pasti mayoritas dari anda semua sudah pada punya flash disc, mulai dari yang 1 GB sampe yang kapasitas nya setara hard disc. Nnaaaah… terkadang ada orang yang mengisi flash disc nya dengan software-software portable (software yang gak perlu pake install-instalan & pas bgt buat disimpen di FD karena size nya yang kecil) untuk sekedar mengisi ruang kosong yang masih banyak ataupun memang sangat dibutuhkan demi kelancaran dalam berkomputer ria,,, kan terkadang kalau mampir di warnet, suka ada tuh warnet yang gak punyaMozilla FirefoxYahoo Messenger, ataupun gak ada Microsoft Office-nya kan ribet ntuh jadinya. Berikut ini adalah situs-situs yang menyediakan software-software portable yang unik, seperti Mozilla Firefox, media player portable, messenger portable, etc:

Code:
www.passiondownload.org
www.portablefreeware.com
www.portableapps.com
www.brothersoft.com
www.filehippo.com
www.phazeddl.com

3. Jurnal & Artikel

Ini penting bener buat mahasiswa yang lagi bikin makalah atau skripsi sebagai sarana referensi, atau memang ingin jasa konsultasi skripsi. Ini adalah situs-situsnya:

Code:

http://jurnalskripsitesis.wordpress.com
http://pustaka-akuntansi.co.cc/riset.html
www.wikipedia.org

4. Video

Hal ini pun juga sudah lumrah, banyak katergori video yang bisa anda cari disini untuk didownload situsnya:

Code:

www.youtube.com
www.metacafe.com

tapi inget… kalo anda mau ngedownload video-video yang ada diyoutube, make sure anda punya aplikasi atau software buat sarana ngedownload-nya, softwarenya bernama youtube downloader.Softwarenya bisa anda download terlebih dahulu di:

Code:
http://youtubedownload.altervista.org/

5. Anime & manga

Kalo yang belum tau apa itu anime, anime itu adalah film kartun buatan Jepang, contohnya kaya Naruto, Bleach, Death Note, Conan, dll. Kalo anda memang pengin dapet animenya, anda bisa dapetin di:

Code:
www.onemanga.com
www.tokyotosho.com
www.animea.net
www.mangashare.com


6. Movie
nah kalau agan semau pnn download film yang sekarang lagi rame-ramenya di bioskop atau jika anda ingin mencari situs yang menyediakan tontonan film yang baru keluar, silakan kunjungi situs

Code:

www.keepvid.com
www.mysoju.com
www.crunchyroll.com
www.samuku.com
www.misshacker.com
www.duasatu.com
www.thehack3r.com




7. Situs Dewasa

Nnaaah… biasanya ini niy yang paling banyak dicari orang-orang jaman sekarang, emang udah kacau dah niy dunia… hehehe… inget, buat anak-anak dibawah umur 18 tahun, harap jangan dibuka, segala resiko dan akibat silakan anda tanggung sendiri… hehehesemua hal-hal yang berbau dewasa, seperti video dan hentai, bisa anda dapetin di situs di bawah ini:

Code:

www.redtube.com
www.milf.com
www.worldsex.com
www.tube8.com 
www.spankwire.com 
www.xxxstash.com
www.xvideos.com
www.youporn.com 
www.voyeurweb.com 
www.youjizz.com


selamat mencoba ....

0 komentar:

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes Powered by Blogger | DSW printable coupons